皇马今夏引援头号目的已锁定 佛爷欲豪掷两亿欧元_凤凰体育

2018-04-27 19:17

皇马今年夏窗在转会市场将有大动作,伯纳乌的皇马办公室今年夏天将会十分忙碌。皇马主席弗洛伦蒂诺已经筹备为下个赛季,在今夏筛选不止一位球员加盟皇马。因为很少有球员谢绝西甲豪门皇马抛出的橄榄枝,皇马方面表现,有信念在今夏拿下本人想要的球员。头号目的就是本赛季表示惊人的利物浦进球狂人萨拉赫,弗洛伦蒂诺很乐意为萨拉赫付出他满足的薪酬。

因为本赛季西甲联赛,皇马远远落伍于巴塞罗那,皇马欲今夏再签新球员,为下赛季做预备,今期80另版挂牌。萨拉赫在利物浦的首个赛季表现惊人,本赛季共出场46次,为利物浦打入41球,攻破多项利物浦及英超联赛进球纪录,但第三台属于潜在体系&rdquo先后于,皇马主席弗洛伦蒂诺欲为萨拉赫豪掷2亿欧元。并且萨拉赫刚击败德布劳内、凯恩、德赫亚、萨内、席尔瓦夺得英格兰职业球员协会本年度最佳球员。

萨拉赫

据著名网站Goal报道,皇马已将利物浦巨星萨拉赫列入今夏购置清单头号目标,田壮壮老师的高深演技已经俘获了众多观众的。皇马主席弗洛伦蒂诺欲2亿欧元购入萨拉赫。